en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Завуч в Дагестане умерла не из-за боевиков - СК

23.05.2013  |  17:27

Сердечный приступ у завуча дагестанской школы, на территорию которой ворвались боевики, не был связан с инцидентом — женщина в тот момент находилась в другом месте, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по Дагестану.

22 мая полицейские остановили для проверки документов двух подозрительных мужчин, однако те открыли по стражам правопорядка стрельбу и бросили в них гранату. В результате трое полицейских получили ранения и были госпитализированы.

После нападения на наряд полиции подозреваемые попытались скрыться и забежали во двор школы, где, как сообщили в МВД, их увидела завуч. Позже преступники были уничтожены полицейскими на окраине города.

"Действительно, боевики, скрываясь от преследования, забежали во двор школы, но со смертью женщины это никак не связано. Завуч школы территориально находилась совсем в другом месте, ее смерть — это простое стечение обстоятельств", — заявил представитель СУСК.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100