en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Семье убитого боевиками офицера в Северной Осетии выделили квартиру

24.05.2013  |  10:43

Власти Северной Осетии выделили трехкомнатную квартиру семье погибшего в Дагестане офицера спецподразделения внутренних войск "Витязь" Романа Чеботаева, сообщает ИА REGNUM.

14 февраля уроженец Северной Осетии подполковник Чеботаев, находясь в служебной командировке в Дагестане, в ходе спецоперации вызвал на себя бандитский огонь, прикрывая своих товарищей. В перестрелке были уничтожены двое боевиков, а офицер МВД получил смертельное ранение.

За проявленное в бою мужество Роман Чеботаев представлен к звезде Героя России, а его семье выделили квартиру. В настоящее время в соответствующие структуры поданы все необходимые документы для получения высокого звания.

А 8 мая родные лейтенанта Артура Березгова, погибшего в Кабардино-Балкарии в перестрелке с боевиками в октябре прошлого года, получили орден Мужества.

"Ваш сын встал на пути вооруженных бандитов, защищая мирное будущее нашей республики и нашей страны. Мы всегда будем рядом с вами и никогда не оставим в трудной ситуации", — подчеркнул министр внутренних дел Сергей Васильев, обращаясь к родственникам погибшего полицейского.

Оперуполномоченный центра по противодействию экстремизму МВД по КБР Артур Березгов погиб в октябре 2012 года в Нальчике. Вместе с еще одним сотрудником полиции он попытался проверить документы у двух подозрительных мужчин. Те открыли по оперативникам огонь, Березгов получил тяжелое ранение, от которого скончался. Оба бандита были уничтожены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100