en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Мэр Тбилиси заявил, что не боится тюрьмы

24.05.2013  |  12:43

Мэр Тбилиси Гиги Угулава заявил, что не боится тюрьмы, комментируя задержание экс-премьера Грузии, генерального секретаря партии "Единое национальное движение" Вано Мерабишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

Гиги Угулава обвиняется в присвоении чужого имущества и отмывании денег. В феврале Тбилисский городской суд в ходе рассмотрения вопроса о мере пресечения, не удовлетворил ходатайство Главной прокуратуры Грузии, которая требовала залога в 1 миллион лари, приостановки полномочий Угулавы в качестве мэра Тбилиси, а также запрета покидать страну на период следствия.

"Никто не собирается покидать страну, мы все здесь… Если путь свободы проходит через тюрьму, сегодня это будет Вано, завтра другой, а послезавтра, возможно, буду я — это не имеет значения. За эти годы мы справились с гораздо более сложными вызовами, и тюрьма по сравнению с ними ничего не значит", — заявил Угулава после оглашения решения Кутаисского городского суда в отношении Мерабишвили.

Мэр Тбилиси призвал правительство "к решению реальных проблем" и предупредил о наступлении "реального кризиса".

"Я вспомнил интервью Иванишвили (премьер-министра Грузии), где он сказал: "у кого были мозги — он сбежал". В этом контексте очень важно, почему он не отказался от гражданства Франции и не взял гражданство Грузии, он уже восемь месяцев как премьер-министр. Его психика ориентирована на побег", — отметил Угулава.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100