en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Военные Ирана не участвуют в сирийском конфликте - МИД

24.05.2013  |  15:14

Иранские бойцы не принимают участия в конфликте сирийской оппозиции и властей, заявил представитель МИД исламской республики Аббас Аракчи, передает Trend со ссылкой на агентство Рейтер.

21 мая представитель госдепа США заявил со ссылкой на источник в оппозиционной "Сирийской свободной армии" о военном участии Ирана в боях на сирийско-ливанской границе на стороне президента Сирии Башара Асада. По словам представителя госдепа, США расценивают действия Ирана в Сирии как "очень вредные".

"Настоящие враги Сирии придумывают подобные обвинения с целью провокации", — заявил на это Аракчи. Он подчеркнул, что иранские бойцы никогда не были в Сирии и не находятся там в настоящее время.

Тем временем, на встрече группы "друзей Сирии" 23 мая министры иностранных дел ряда европейских и ближневосточных стран призвали вывести из Сирии боевиков ливанского шиитского движения "Хезболла", иранских бойцов и "всех прочих иностранных бойцов, союзных правящему режиму".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100