en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Грузинского заключенного забили до смерти

24.05.2013  |  16:43

Заключенный гегутской тюрьмы скончался от многочисленных травм в Центре интервенционной медицины Западной Грузии в Кутаиси, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу министерства по исполнению наказаний, пробации и юридический помощи.

"Из учреждения департамента по исполнению наказаний №6 12 мая 2013 года с целью последующего несения наказания в учреждение №14 были переведены 64 осужденных, в том числе Л.К. После перераспределения в жилые корпуса, осужденный получил повреждения в разных частях тела, в особенности в области головы. По предварительной информации, Л.К. получил травмы в результате произошедшего между заключенными конфликта", - сообщили в ведомстве.

Следственный департамент министерства по исполнению наказаний, пробации и юридический помощи Грузии ведет расследование данного инцидента под надзором прокуратуры.

Родственники погибшего заключенного требуют наказания всех виновных. "Убили ребенка, он умер не своей смертью. Его убили, в полном смысле этого слова. Я требую наказания, начиная с начальника тюрьмы, абсолютно всех сотрудников, особенно тех, кто работал в тот день, когда это случилось", — говорит тетя погибшего Хатуна Кордава.

"Он был жестоко избит. Это не мое предположение, врач говорит, что он был сильно избит, на голове имеются очень тяжелые повреждения. На теле большое количество кровоизлияний. Организм не выдержал, ребенок скончался", — сказала другая родственница погибшего Манана Дорчашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100