en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Сотня домов осталась без газа в Махачкале

25.05.2013  |  15:27

Около 100 частных домов в Махачкале остались без газа из-за автоаварии, в ходе которой был поврежден газопровод, сообщает "Взгляд" со ссылкой на МЧС РФ.

"В 09.05 мск в Кировском районе города Махачкала в результате ДТП поврежден газопровод. Без газоснабжения осталось около 100 частных домов (348 человек)", — говорится в сообщении ведомства. Ремонтники планируют восстановить газоснабжение к вечеру субботы.

А более 26 тысяч жителей шести районов Краснодарского края остались без света из-за непогоды. "В 09.40 мск в Краснодарском крае в результате неблагоприятных метеоявлений нарушено энергоснабжение в шести районах", — сообщили в МЧС. Без света остались 11 населенных пунктов с населением 26 763 человека и пять социально-значимых объектов.

По свидетельствам очевидцев, ночью в крае был штормовой ветер, который мог стать причиной обрыва линий электропередач. На данный момент ведутся восстановительные работы. Вернуть свет в дома кубанцев рассчитывают до 18.00.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100