en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Подорвавшая себя в Дагестане смертница была женой боевика

25.05.2013  |  15:57

Смертница, подорвавшая себя у здания МВД в Махачкале, являлась женой одного из боевиков, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Взрыв произошел в Махачкале недалеко от здания МВД, в результате 12 человек получили ранения. Теракт осуществила смертница. "Предварительно установлено, что она являлась женой одного из боевиков", — рассказал источник.

Взрыв засняли камеры видеонаблюдения, установленные на здании МВД, а также на здании, распложенном рядом. "Если личность смертницы не удастся установить по записи, то ее личность будет установлена по результатам экспертизы ДНК", — отметил источник.

Ранее сообщалось, что в результате один сотрудник полиции погиб, 10 получили ранения. "Один из полицейских находился рядом с эпицентром взрыва и получил очень тяжелые ранения, поэтому вначале решили, что он погиб, однако потом медики обнаружили у него признаки жизни. Сейчас он находится в реанимации", — пояснили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100