en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Состояние двух раненых в Махачкале полицейских крайне тяжелое

25.05.2013  |  17:41

Двое сотрудников полиции, пострадавших при взрыве в Махачкале, находятся в крайне тяжелом состоянии, передает "Взгляд" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Взрыв произошел в Махачкале на пересечении улицы Дахадаева и проспекта Гамзатова недалеко от здания МВД. В результате 12 человек получили ранения, среди них пятеро полицейских. Теракт осуществила смертница. Предварительно установлено, что она являлась женой одного из боевиков, рассказал источник в правоохранительных органах республики.

"Двое сотрудников полиции находятся в крайне тяжелом состоянии", — говорится в сообщении НАК. В ортопедо-травматологического центре Махачкалы подтвердили эту информацию. Еще двое получили легкие травмы, а большинство пострадавших находятся в состоянии средней тяжести.

"В нашем центре находятся четыре человека, два из них в крайне тяжелом состоянии, один человек в республиканской клинической больнице в состоянии средней тяжести, двое пострадавших находятся на амбулаторном лечении, остальные в состоянии средней тяжести", — сообщил сотрудник центра.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100