en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Парламентская оппозиция обеспокоена положением беженцев в Грузии

18.03.2009  |  14:26

Беженцы в Грузии находятся в очень тяжелых условиях. К такому выводу пришли специалисты и представители неправительственных организаций Грузии, изучившие условия жизни 20 тысяч беженцев в регионах Шида Картли, Квемо-Картли и Мцхета-Мтианети, передает "Росбалт".

Сегодня ситуация с беженцами была рассмотрена на заседании антикризисного совета парламента страны.

«Проблем множество - плохие условия жизни, некачественный ремонт жилья, плохие продукты, отсутствие отопительных приборов, частые отключения электроэнергии», - сообщил журналистам депутат парламента от оппозиции Гиоргий Цагареишвили.

Его коллега по парламенту член правящей партии Павле Кублашвили отметил: «Конечно, проблемы есть, но очень многое сделано для облегчения их положения, масштаб помощи очень большой». Он заверил, что соответствующие министерства и ведомства отреагируют на все недостатки, касающиеся условий жизни беженцев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100