en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Тяжело раненых в Махачкале доставили в Москву

26.05.2013  |  15:42

Спецборт МЧС доставил четырех пострадавших при теракте в Махачкале на лечение в Москву, сообщает "Взгляд" со ссылкой на МЧС РФ.

25 мая в 100 метрах от здания МВД в Махачкале прогремел взрыв. Бомбу взорвала смертница. По данным Минздрава РФ, пострадали 14 человек, полиция насчитала 15 пострадавших. Через некоторое время одна женщина скончалась в больнице. В субботу вечером в Махачкалу за тяжело ранеными при теракте вылетел Ил-76 МЧС России.

"В 04.11 мск самолет Ил-76 МЧС России доставил пострадавших в теракте в Москву для дальнейшего прохождения лечения. На борту самолета пострадавших и их родственников сопровождали врачи и психологи МЧС России" — говорится в сообщении МЧС.

Взрыв у здания республиканского МВД совершила террористка-смертница. Предварительно было установлено, что она являлась женой одного из боевиков. "Совершившая сегодня самоподрыв террористка-смертница предварительно опознана. Это 25-летняя Мадина Алиева. Она являлась гражданской женой двух нейтрализованных ранее боевиков Алиева и Джапаева. По данным НАК, Алиева выезжала за границу где контактировала с находящимися там активными членами бандподполья", — сообщили в пресс-службе НАК.

Бомба находилась в сумке у смертницы и была начинена поражающими элементами, ее мощность составила 500 граммов в тротиловом эквиваленте.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100