en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Войска ВКО РФ подняты по тревоге

27.05.2013  |  11:15

Войска Воздушно-космической обороны (ВКО), Дальняя и Военно-транспортная авиация подняты по тревоге в соответствии с решением министра обороны генерала армии Сергея Шойгу, передает "Интерфакс".

"Как вы знаете, президент Российской Федерации на подведении итогов внезапной проверки войск Южного военного округа и ВДВ 13 мая 2013 года в городе Сочи поставил задачу продолжить работу по контролю за состоянием боевой готовности войск и их способности выполнить поставленные задачи в различных условиях обстановки", — напомнил начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов.

"В этих целях сегодня утром по решению министра обороны подняты по тревоге и приводятся в готовность к выполнению задач по предназначению войска Воздушно-космической обороны, Дальняя и Военно-транспортная авиация, объединение ВВС и ПВО Западного военного округа", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100