en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

По факту массовой драки на Ставрополье завели дело

27.05.2013  |  13:55

Следователи возбудили уголовное дело по факту массовой драки с участием 17 человек в Ставропольском крае, передает "Взгляд" со ссылкой на ГУМВД по краю.

25 мая в дежурную часть полиции города поступила информация, что на территории базы отдыха в нескольких километрах от Невинномысска происходит конфликт между двумя группами отдыхающих. К приезду полиции началась драка, в усмирении которой были задействованы 16 правоохранителей.

"Всего в конфликте, произошедшем из-за разногласий по поводу громкой музыки, приняли участие 17 человек, среди которых оказались в основном сотрудники местного птицекомбината и работники детских садов, в том числе женщины. Восьмерым из них понадобилась медицинская помощь в связи сотрясением мозга и переломами", - сообщили в ГУМВД.

В полицию были доставлены все участники драки и трое очевидцев. После дачи показаний задержанные были отпущены под подписку о невыезде.

"После установления врачами точного характера тяжести полученных травм по факту драки было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". В связи с этим задержан один из участников драки, житель Невинномысска 1986 года рождения", — отметил представитель ГУМВД. В настоящее время следователи выясняют, кто был зачинщиком драки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100