en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Крупный пожар произошел в Анкаре

27.05.2013  |  14:57

Склад автомобильных шин загорелся на севере столицы Турции Анкаре, ряд районов города окутан черным дымом, передает Trend.

На место происшествия прибыли пожарные расчеты. Сообщений о жертвах и пострадавших пока не поступало. Причина пожара также неизвестна.

А 22 мая пожар вспыхнул на крыше пятиэтажного дома в центре Сочи. Информация о возгорании на улице Чехова, 50, поступила в 12.13 мск. В 13.03 мск пожар был локализован на площади 1,6 тысячи квадратных метров. Ликвидация открытого горения зафиксирована в 13.51. С огнем боролись 43 пожарных и 14 единиц техники.

При пожаре пострадали три человека, в том числе два ребенка — пяти лет и трех месяцев. Пострадавшие были госпитализированы с отравлением угарным газом. Состояние детей оценивается врачами как удовлетворительное.

"Причиной пожара, по предварительным данным, стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Очаг возгорания был на крыше", — сообщил представитель ГУМЧС.

Во время пожара были эвакуированы 120 человек, 24 из них будут временно проживать в пансионате.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100