en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

ОДКБ выступила против одностороннего развертывания ПРО

27.05.2013  |  15:56

Страны-члены Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) считают, что одностороннее развертывание систем ПРО без учета законных интересов других стран может нанести ущерб международной безопасности, передает "Взгляд".

"Государства-члены ОДКБ подтверждают, что одностороннее развертывание стратегических систем противоракетной обороны одним государством или группой государств без учета законных интересов других стран и без предоставления последним юридических гарантий может нанести ущерб международной безопасности и стратегической стабильности", — говорится в совместном заявлении министров иностранных дел государств ОДКБ

В коммюнике, подписанном главами внешнеполитических ведомств ОДКБ в Бишкеке, подчеркивается, что страны ОДКБ "поддерживают инициативу РФ относительно заключения договора о европейской безопасности", который предусматривает закрепление в международном праве принципов всеобъемлющей, неделимой и равной безопасности для всех государств евроатлантического региона.

Заседание совета министров иностранных дел ОДКБ прошло в Бишкеке 27 мая. Напомним, в ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100