en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Двух похитителей бизнесмена установили в Северной Осетии

27.05.2013  |  17:12

Правоохранители Северной Осетии установили личности двух участников преступной группы, которая совершила два похищения и убийство, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по региону.

По данным следствия, в 2007 году эта группа похитила московского предпринимателя, за освобождение которого требовала у его родственников 3 миллиона долларов. "В дальнейшем, удерживая потерпевшего в течение года, злоумышленники, не получив выкуп, убили его и, чтобы скрыть похищение, закопали тело на окраине селения Тарское", — отметили в СУСК.

Ранее были задержаны два других участника этой группы. "Полицейские вышли на след и задержали 56-летнего вооруженного пистолетом ТТ жителя села Тарское Северной Осетии, который был в федеральном розыске с 2006 года по подозрению в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений в составе организованной преступной группировки", — сообщили в МВД.

Мужчину искали семь лет, а он скрывался в селении Октябрьском у сестры. После его задержания попался другой похититель, 40-летний житель селения Тарское.

"Задержанные дали признательные показания в том, что в ноябре 2006 года с применением физического насилия похитили 20-летнего сына предпринимателя из Владикавказа с целью получения выкупа, а в 2007 году совершили похищение предпринимателя из Москвы. За освобождение бизнесмена преступники требовали у его братьев два миллиона долларов", — отметили в МВД.

Сейчас все установленные члены преступной группы объявлены в федеральный розыск.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100