en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Водителя, сбившего семью на Кубани, могут арестовать

28.05.2013  |  12:58

Водитель автомобиля Mercedes, который сбил пятерых человек в Новороссийске, может быть взят под стражу, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

ДТП произошло вечером 27 мая. Водитель Mercedes, "совершая левый поворот на Т-образном перекрестке, допустил наезд на пешеходов, двигавшихся по проезжей части", сообщило краевое УГИБДД. В результате погиб один ребенок, еще четыре человека — двое взрослых и двое детей — доставлены в больницу.

Погибшему ребенку было шесть лет, двум другим — шесть и семь лет. В числе пострадавших мужчина и женщина.

Виновник трагедии был трезв и утверждает, что, ослепленный солнцем, не увидел пешеходов. "За рулем был мужчина 1977 года рождения, он был трезв, утверждает, что его ослепило солнце, поэтому он не увидел пешеходов", — сообщила представитель отдела ГИБДД по городу. Он подчеркнула, что это лишь версия.

Обстоятельства произошедшего установит следствие. Возбуждено уголовное дело.

"Водитель задержан, предположительно завтра (в среду) суд будет рассматривать вопрос об избрании ему меры пресечения. Следствие будет ходатайствовать о заключении под стражу", — сказал источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100