en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Триста полицейских приедут для охраны кубанских курортов

28.05.2013  |  15:29

Более 300 полицейских со всей России прибудут в Краснодарский край для охраны курортов, сообщил начальник ГУМВД по региону Владимир Виневский, передает "Взгляд".

"Для обеспечения правопорядка (на курортах Кубани) из других субъектов РФ в Краснодарский край прибудут более 300 полицейских, уже произведен расчет сил и средств", — сказал Виневский.

"Также мы привлечем к охране курортов сотрудников из других районов края — это где-то около 400 человек. Также в этой работе будут задействованы свыше пяти тысяч представителей общественных формирований правоохранительной направленности, в том числе казаки", — перечислил он.

Таким образом, ежесуточно на кубанских курортах будут дежурить около 800 сотрудников полиции и более 300 представителей общественности.

"Также созданы группы мобильного резерва из числа бойцов спецподразделения ОМОН, которые будут дислоцироваться в Туапсинском районе", — сообщил начальник ГУМВД. Он заверил, что кубанский главк готов к обеспечению безопасности отдыхающих.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100