en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

НАТО не желает сотрудничать с ОДКБ - Грушко

29.05.2013  |  10:42

Москва не понимает нежелание НАТО сотрудничать с ОДКБ, заявил постпред РФ при альянсе Александр Грушко, передает Trend.

"Устойчивое нежелание НАТО налаживать отношения с ОДКБ, абсолютно непонятное в нынешних условиях", — сказал Грушко, перечисляя имеющиеся у Москвы и Брюсселя разногласия.

Он также отметил, что Россия обеспокоена резким снижением уровня безопасности в провинциях Афганистана. "У Москвы есть сомнения по поводу поспешности передачи ответственности за безопасность в Афганистане местным властям", — сказал Грушко. По его словам, в провинциях, из которых уже вышли международные силы, "ситуация значительно деградирует".

"К такому развитию событий Россия должна быть готова и всячески укреплять сотрудничество в рамках региональных организаций, таких, например, как Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и Шанхайская Организация сотрудничества (ШОС)", — отметил постпред.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100