en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Верещагин возглавил "Курорты Северного Кавказа"

29.05.2013  |  12:12

Бывший замглавы министерства регионального развития Сергей Верещагин утвержден в должности гендиректора ОАО "Курорты Северного Кавказа", передает "Прайм" со ссылкой на сайт КСК.

"Решением общего собрания акционеров ОАО "Курорты Северного Кавказа" Сергей Верещагин с 28 мая назначен генеральным директором компании", — говорится в сообщении компании.

Ранее Верещагин стал временно исполняющим обязанности главы КСК.

С 2010 года по апрель 2013 года Верещагин работал на должности замминистра регионального развития страны. Прежний гендиректор КСК Алексей Невский покинул пост 6 февраля по состоянию здоровья. В тот же день компания оказалась в центре громкого скандала. Тогда президент РФ Владимир Путин подверг жесткой критике вице-президента Олимпийского комитета и председателя совета директоров КСК Ахмеда Билалова за срыв сроков сдачи комплекса трамплинов "Русские горки" в Сочи.

В марте Генеральная прокуратура РФ направила в следственные органы материалы для возбуждения уголовного дела по итогам проверки в ОАО "Курорты Северного Кавказа".

Как сообщила официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева, большинство выявленных нарушений связаны с деятельностью экс-главы совета директоров компании Ахмеда Билалова. "Отсутствуют также отчеты о результатах выезда Билалова в США в апреле 2012 года. При этом сумма расходов составила более 600 тысяч рублей", — сказала она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100