en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Две мощные бомбы нашли в Нальчике

29.05.2013  |  12:28

Правоохранители Кабардино-Балкарии обнаружили два самодельных взрывных устройства в автомобиле в Нальчике, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В ходе отработки оперативной информации по розыску лидера бандподполья по фамилии Факов полицейские остановили автомобиль "ВАЗ-2107" на углу улиц Захарова и Суворова.

"В салоне "Жигулей" между сиденьями обнаружен боевой пистолет Макарова с четырьми патронами, а в багажнике два самодельных взрывных устройства", — говорится в сообщении ГУМВД. Оба устройства оказались безоболочными, нажимного действия, одно — мощностью пять килограммов, второе — один килограмм в тротиловом эквиваленте.

Бомбы были вывезены за пределы города и там уничтожены саперами. По информации главка, взрывчатку перевозил 23-летний житель Нальчика. Предположительно, он является пособником боевиков.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100