en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Пассажиры вернувшегося в Анапу самолета вылетят в Москву из Геленджика

29.05.2013  |  12:43

Сорок пассажиров самолета Анапа-Москва, который вернулся в аэропорт сразу после вылета из-за столкновения с птицей, вылетят из Геленджика, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу группы "Базэл Аэро", которая управляет аэропортами Краснодарского края.

Из аэропорта Анапы пассажиров перевезут в аэропорт Геленджика на автобусе, предоставленном авиакомпанией. Их вылет в Москву запланирован на 14.25 по местному времени.

29 мая пассажирский Boeing вынужденно вернулся в аэропорт Анапы из-за треснувшего лобового стекла, в которое попала птица.

Самолет вылетел из аэропорта Анапы во Внуково с 40 пассажирами на борту. "В воздухе в лобовое стекло самолета попала птица, стекло дало трещину, оказались погнуты лопатки в левом двигателе", — сообщила представитель Южного регионального центра МЧС России Ирина Гоголева. В результате самолет вернулся в аэропорт вылета.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100