en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Принц Чарльз поддержит молодых предприниматей Армении

29.05.2013  |  14:42

Принц Уэльский Чарльз, находящийся в Ереване с частным визитом, выразил готовность распространить на Армению свою программу содействия молодым предпринимателям, передает агентство "Новости-Армения".

Принц Чарльз прибыл в Армению с частным визитом, который пройдет 28-30 мая. Он стал первым членом королевской семьи Великобритании, который посетил эту республику. В ходе встречи президент Армении Серж Саргсян и принц Чарльз обсудили вопросы армяно-британского политического диалога, развития двусторонних отношений и углубления сотрудничества.

"Подчеркнув, что армяно-британские отношения имеют многовековую историю и армянский народ с теплотой относится к британскому народу и королевской семье, президент Армении попросил передать свои приветствия и добрые пожелания королеве Елизавете Второй. Глава государства добавил, что у него остались хорошие воспоминания от встреч с королевой и принцем в Лондоне в 2010 году", — сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Принц Уэльский отметил, что высоко оценивает внимание Армении к программам, направленным на развитие образования и молодежи. Он выразил готовность поддержать молодых предпринимателей страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100