en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Молодую девушку жестоко убили на Кубани

29.05.2013  |  15:43

Неизвестный убил 16-летнюю студентку колледжа в станице Фастовецкая Краснодарского края, нанеся ей более 20 ножевых ранений, сообщает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по региону.

Тело девушки нашли в частном доме. "Установлено, что 23-летний сожитель девушки дома отсутствовал. Следствием принимаются меры по установлению его места нахождения", — говорится в сообщении СУСК.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

14 мая неизвестные убили в Ростове-на-Дону водителя директора ОАО "Роствертол", сообщила представитель СУСК России по области Галина Гагалаева.

"Потерпевший на автомобиле Mersedes Benz S500 подъехал к роще у стадиона ФК "СКА" в Ростове-на-Дону. Примерно через 20 минут к припаркованному автомобилю подошел неустановленный мужчина и нанес водителю 14 колото-резанных ранений", — рассказала Гагалаева.

Раненый смог добраться до входа на территорию расположенной поблизости гостиницы. Однако там он скончался от полученных ранений до приезда бригады скорой помощи.

По делу назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные действия и розыск преступника. "В ходе следствия будут рассмотрены все возможные версии совершения преступления. Пока следствие не располагает данными о связи убийства с деятельностью его руководителя", — уточнила Гагалаева. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100