en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Консерваторы опять достигли цели

18.03.2009  |  17:14

Консервативная партия Грузии сообщила об очередном своем достижении, на этот раз вынудив правительство расчистить дороги, отремонтировать линии электропередачи и восстановить поставки газа Казбекскому району.

Как отметил на сегодняшней пресс-конференции политсекретарь партии Бидзина Гуджабидзе, судя по всему, правительство Грузии намеренно ленится проявлять заботу о народе.

По его словам, Консервативная партия неоднократно откликалась на возникающие в  тех или иных районах проблемы и помогала местному населению в их решении.

14  марта Бидзина Гуджабидзе сообщил о тяжелейшей ситуации в Казбекском районе, где дороги к селам Каркуча, Сно, Ахалцихе и Джута были закрыты из-за обильного снегопада. Этим селам также были прекращены поставки электроэнергии и газа.

После требования консерваторов местные власти расчистили дороги от снега и сошедших на них лавин и восстановили энерго- и газоснабжение.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100