en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Глава КЧР одобрил назначение Верещагина в КСК

29.05.2013  |  16:14

Утверждение Сергея Верещагина на должности генерального директора ОАО "Курорты Северного Кавказа" стало грамотным шагом, считает глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, пишет "Кавказский Узел".

Верещагин стал гендиректором КСК 28 мая решением общего собрания акционеров. С 14 мая он исполнял обязанности врио главы компании.

"Утверждение Сергея Викторовича Верещагина в должности гендиректора ОАО "Курорты Северного Кавказа" — абсолютно закономерное и дальновидное решение. Это придаст новый импульс дальнейшему развитию Северо-Кавказского туристического кластера", — заявил Темрезов.

"Верещагин — человек-практик, его главное профессиональное качество — глубоко вникать в суть проблемы. В должности замминистра регионального развития РФ Верещагин стоял у истоков системного развития курортов Северного Кавказа, лично курировал реализацию пилотного проекта кластера — строительства курорта Архыз в КЧР, способствовал синхронизации действий органов власти и частных инвесторов", — отметил он.

Темрезов подчеркнул, что большой опыт работы Верещагина в этом направлении, знание проблематики и региональных особенностей территорий позволят ему совершенствовать работу ОАО "Курорты Северного Кавказа".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100