en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Водитель, сбивший семью из пяти человек на Кубани, арестован

30.05.2013  |  10:27

Суд постановил взять под стражу водителя иномарки, сбившей в Новороссийске семью из пяти человек, передает "Взгляд" со ссылкой на прокуратуру Краснодарского края.

"Суд в Новороссийске вчера (в среду) избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу", — сообщила представитель прокуратуры.

27 мая водитель Mercedes, "совершая левый поворот на Т-образном перекрестке, допустил наезд на пешеходов, двигавшихся по проезжей части. В результате погиб один ребенок, еще четыре человека — двое взрослых и двое детей — были доставлены в больницу. Погибшему ребенку было шесть лет, двум другим — шесть и семь лет.

На месте, где произошла авария, не было пешеходного перехода, отметили в прокуратуре. Виновник трагедии был трезв и утверждает, что, ослепленный солнцем, не увидел пешеходов. "За рулем был мужчина 1977 года рождения, он был трезв, утверждает, что его ослепило солнце, поэтому он не увидел пешеходов", — сообщила представитель отдела ГИБДД по городу. Он подчеркнула, что это лишь версия.

Обстоятельства произошедшего установит следствие. Возбуждено уголовное дело.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100