en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Адвокат из КБР убит в Москве

30.05.2013  |  12:43

Неизвестный зарезал адвоката из Кабардино-Балкарии в Москве, сообщил официальный представитель ГСУ СК по Москве Сергей Стукалов, передает "Взгляд".

"30 мая около 1.00 ночи на парковке расположенной на проспекте Мира, было обнаружено тело мужчины с четырьмя колото-резаным ранами", — сказал Стукалов. У погибшего было обнаружено удостоверение адвоката из Кабардино-Балкарии.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Следователи выясняют обстоятельства происшествия, устанавливается личность преступника.

Накануне неизвестный убил 16-летнюю студентку колледжа в станице Фастовецкая Краснодарского края, нанеся ей более 20 ножевых ранений.

Тело девушки нашли в частном доме 29 мая. "Установлено, что 23-летний сожитель девушки дома отсутствовал. Следствием принимаются меры по установлению его места нахождения", — сообщили в СУСК.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", предусматривающей до 15 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100