en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция Сирии добивается военной интервенции - МИД РФ

30.05.2013  |  12:58

Национальная коалиция сирийской оппозиции делает все, чтобы не допустить политического урегулирования и добиться военной интервенции, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает Trend.

"Судя по всему, они именно этого и добиваются. Создается впечатление, что Национальная коалиция и ее, прежде всего, региональные спонсоры делают все, чтобы не допустить начала политического процесса, и любыми способами, включая недобросовестную обработку общественного мнения на Западе, добиться военной интервенции в Сирии", — сказал Лавров по итогам переговоров со своим кубинским коллегой Бруно Родригесом.

Накануне НК сирийской оппозиции заявила, что непременным условием ее участия в международной конференции по Сирии в Женеве является отречение от власти сирийского режима во главе с президентом Башаром Асадом и ухода всех руководителей спецслужб и армии.

"Мы считаем такие подходы неприемлемыми и исходим из того, что Национальная коалиция, кто бы что ни говорил, ни решал, не является единственным законным представителем сирийского народа, как это пытаются нам представить, и что есть другие, серьезные группы оппозиционных сил, которые выступают не с агрессивных, а с патриотических позиций", — подчеркнул Лавров.


Оппозиция Сирии испугалась России

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100