en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Тбилиси разочарован отсутствием "позитивных шагов" со стороны Москвы

30.05.2013  |  14:58

Грузия ожидала от России большего дружелюбия, заявила глава МИД республики Майя Панджикидзе, комментируя демаркацию границы Южной Осетии при участии российских военнослужащих, передает агентство "Новости-Грузия"

28 мая МИД Грузии возмутился по поводу колючей проволоки, протянутой на границе Южной Осетии. По данным грузинского министерства, российские пограничники протянули колючую проволоку у села Дици Горийского района и села Двани Карельского района. По мнению Тбилиси, это является "нарушением принципа территориальной целостности страны".

"Мы ждали более позитивных шагов со стороны России. Посмотрим, что будет дальше. У нас очень загруженный встречами месяц: 5 июня в Праге — встреча замминистра иностранных дел РФ Григория Карасина и спецпредставителя премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Россией Зурабом Абашидзе, а 26 июня — Женевские переговоры. После этого картина станет яснее", — сказала Панджикидзе.

"Грузинская сторона собирается использовать дипломатические рычаги. Мы призываем международное сообщество, чтобы оно, в свою очередь, призвало Россию прекратить незаконные действия. Международная поддержка — единственная возможность, чтобы Россия прекратила эти мероприятия", — добавила грузинский министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100