en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиссцы потребовали вернуть Вечный огонь

30.05.2013  |  16:14

Мэр Тбилиси Гиги Угулава должен включить Вечный огонь у могилы Неизвестному солдату в тбилисском Парке Ваке. С таким требованием выступил грузинский национальный филиал Межгосударственной телерадиокомпании "МИР", передает агентство "Новости-Грузия".

"Вечный огонь в парке был зажжен только на праздник Победы 9 мая, и потом выключен. Мы сразу выступили с заявлением, направили письмо мэру с требованием включить огонь. Мэрия приняла письмо 12 мая, но решение до сих пор не принято", — заявил глава филиала Бадри Начкебия.

"Огонь у Могилы Неизвестному солдату обязательно должен гореть постоянно, хотя бы из-за того, что это международный праздник Победы над фашизмом и грузинский народ положил 300 тысяч жизней в борьбе за победу. И эти люди достойны, чтобы в их честь горел Вечный огонь", — подчеркнул Начкебия.

Глава нацфилиала добавил, что если у мэрии есть какие-либо финансовые проблемы, компания поможет изыскать средства, чтобы оплатить расходы, связанные с этим вопросом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100