en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Автомобиль супруги бизнесмена сожгли в Тбилиси

30.05.2013  |  16:41

Неизвестные сожгли машину жены бизнесмена Тамаза Нижарадзе в Тбилиси, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на Первый канал Общественного вещателя Грузии.

Инцидент произошел в ночь на 29 мая. Бизнесмен связывает поджог автомобиля с экс-министром обороны Грузии Давидом Кезерашвили.

"Это все совершено по заданию Давида Кезерашвили, так как он в 2010 году безвозмездно переоформил на себя мое имущество и бизнес, и когда я начал тяжбу в условиях новой власти и дело стало продвигаться, он перешел на угрозы. Через своего друга, Сосо Мгеладзе, он пообещал уничтожить меня и членов моей семьи", — заявил Нижарадзе.

По словам бизнесмена, он не представляет, кто еще мог совершить поджог. "Следствие велось в прокуратуре, а позже в финансовой полиции. И я собираюсь представить все доказательства угроз министерству внутренних дел", — добавил он.

Автомобиль отправлен на экспертизу, результаты которой станут известны через неделю.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100