en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Россия осудила теракт у здания МККК в Афганистане

30.05.2013  |  17:29

Россия осуждает теракт против Международного комитета Красного Креста (МККК) в Афганистане, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ.

29 мая террорист-смертник подорвался у представительства Международного комитета Красного Креста в городе Джалалабад на востоке Афганистана. По данным российского внешнеполитического ведомства, в теракте погибли и пострадали люди, ранение получил руководитель представительства.

"Особое возмущение вызывает тот факт, что теракт совершен против МККК, главной целью которого является предоставление медицинской и гуманитарной помощи нуждающимся", — отметили в МИД РФ.

В ведомстве выразили соболезнования близким и родственникам погибших в результате теракта и пожелали скорейшего выздоровления пострадавшим.

"Российская Федерация, решительно осуждая терроризм во всех его проявлениях, подтверждает свою поддержку Правительства ИРА и усилий международного сообщества по стабилизации военно-политической обстановки в стране, оказанию афганскому народу содействия в социально-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах", — подчеркнули российские дипломаты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100