en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе призвала провести двусторонние переговоры с Россией

31.05.2013  |  10:42

Грузии следует прекратить заигрывать с Западом и провести с Россией двусторонние переговоры, заявила лидер "Демократического движения" Нино Бурджанадзе, передает Trend.

"После выборов прошло семь-восемь месяцев, и меня удивляет, как можно было не начать широкомасштабные переговоры со страной, с которой у нас больше всего проблем. Мы должны прекратить заигрывать с Западом и приняться за дело", — сказала Бурджанадзе.

"С Россией должны пройти двусторонние переговоры, ибо если скажешь России, что не доверяешь ей, то не надо ждать результата", — отметила она. Политик отметила, что Запад принимает решения в связи с Грузией формально, признает ее территориальную целостность, и тем все заканчивается.

"Мы должны быть реалистами. 30 лет кричать, что двери НАТО для нас открыты, ничего не принесет. Двери НАТО не могут быть открыты, если не откажемся от оккупированных территорий", — отметила Бурджанадзе.

"А решение данной проблемы, возможно только налаживанием отношений с Россией. Во время августовской войны многие ждали, что в небе над Грузией появятся вертолеты НАТО, но этого не произошло. НАТО не начнет войну с Россией. Именно поэтому нам нужна сбалансированная политика с Западом, Севером, Югом и со всеми странами. Все должно решаться путем прямых переговоров", — подчеркнула она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100