en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Массовых нарушенийи с ЕГЭ на Северном Кавказе нет - Хлопонин

31.05.2013  |  11:56

Единый государственный экзамен на Северном Кавказе проходит с единичными нарушениями, сообщил полномочный представитель президента РФ в СКФО Александр Хлопонин, передает "Взгляд".

"Нарушения в ходе проведения Единого государственного экзамена по русскому языку 27 мая в регионах Северо-Кавказского федерального округа фиксировались, однако были единичными. Нескольких человек поймали на выкладывании контрольно-измерительных материалов экзамена в интернет", — рассказал Хлопонин.

По словам полпреда, нарушителей следует лишать права пересдачи экзамена в нынешнем году. "Были случаи удаления с экзаменов за попытку проноса шпаргалок или сотовых телефонов. Кое-где возникали технические задержки с началом экзамена, в целом же итоги экзамена позволяют говорить о том, что в округе его удалось провести без массовых нарушений", — сказал он.

Хлопонин пояснил, что "нормальные, неискаженные результаты госэкзаменов, должны укладываться в общероссийские тренды или быть близкими к ним". "Система образования в регионах округа мало чем отличается от той, что действует в остальной части России, а школьники ничем не отличаются от сверстников средней полосы или Урала", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100