en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Названы возможные причины крушения самолета в Ростовской области

31.05.2013  |  17:42

Легкомоторный самолет "Спектор-34", потерпевший крушение в Ростовской области, мог упасть из-за погоды или ошибки пилота, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Южного следственного управления на транспорте СКР.

Крушение произошло в 9.15 мск в районе станицы Буденновская. При орошении сельхозполей произошло падение легкомоторного самолета. Один человек погиб, еще один пострадал.

"Идет доследственная проверка. Предположительно причинами падения самолета могли быть плохие погодные условия (сильный ветер), ошибка пилота при полете или техническая неисправность самолета", — уточнили в пресс-службе.

На борту воздушного судна находилось двое мужчин. В результате происшествия погиб пилот — житель Волгограда, который от полученных ранений скончался на месте происшествия. Пассажир, директор ООО "Буденовская", доставлен в больницу.

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, самолет вылетел на орошение полей несанкционированно. "Предварительно, вылет несанкционированный — без разрешения, причина катастрофы устанавливается", — сказал источник. Он также сообщил, что воздушное судно сильно обгорело и восстановлению не подлежит.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100