en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Вертолет Ахмадинежада совершил экстренную посадку из-за поломки

02.06.2013  |  15:29

Вертолет президента Ирана Махмуда Ахмадинежада совершил экстренную посадку из-за технических неполадок, передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

В воскресенье Ахмадинежад отправился в провинцию Мазендеран, расположенную на побережье Каспийского моря. Там состоялось открытие самого длинного в Иране тоннеля. По пути на церемонию открытия в вертолете обнаружилась поломка, и ему пришлось совершить вынужденную посадку в в горной провинции Альборз на северо-востоке Ирана.

"На борту вертолета, перевозившего Ахмадинежада и ряд представителей властей, произошла неисправность, но пилоту удалось безопасно его посадить. С Божьей помощью президент и сопровождавшие его не пострадали", — отметчается в официальном заявлении администрации президента.

С места экстренной посадки членов делегации забрали на машине, и с церемонии открытия в Тегеран они отправились автотранспортом. Вертолет на данный момент находится на месте происшествия. Туда направилась ремонтная бригада.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100