en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Девять силовиков погибли при теракте в Дамаске

02.06.2013  |  15:59

Заминированный автомобиль взорвался на востоке столицы Сирии, в результате погибли девять представителей сил безопасности, несколько мирных жителей получили ранения. Об этом сообщает базирующийся в Лондоне "Центр мониторинга за соблюдением прав человека" (OSDH), передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Взрыв прогремел в районе Джобар (Jubar). По неподтвержденным данным, за терактом может стоять связанная с "Аль-Каидой" террористическая группировка "Фронт аль-Нусры" (al-Nusra Front).

26 мая в южном пригороде Дамаска призошел взрыв, шесть человек погибли, не менее 10 получили ранения. Ответственность за взрыв не взяла на себя ни одна группировка. Предположительно, за ним может стоять связанная с "Аль-Каидой" террористическая группировка "Фронт аль-Нусры".

21 мая неизвестные обстреляли из минометов окрестности столицы Сирии, погибли три человека, более 20 получили ранения. Снаряды попали в фабрику по производству одежды, расположенную к югу от Дамаска, все погибшие и пострадавшие являются работниками предприятия. В больницы были доставлены 23 человека, состояние большинства пострадавших оценивается как критическое.

18 мая восемь человек погибли и 10 получили ранения в результате взрыва в Дамаске. Взрыв прогремел в районе Рукн-ад-Дин на севере столицы Сирии. Сработало взрывное устройство, прикрепленное к днищу автомобиля.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100