en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

При пожаре на нефтезаводе в Ростовской области погиб один человек

02.06.2013  |  16:43

Пожар произошел на нефтезаводе в Красносулимском районе Ростовской области, в результате один человек погиб, еще один пострадал, сообщила представитель областного ГУМЧС Марина Чернявская, передает "Взгляд".

Четыре бензовоза загорелись на нефтезаводе в поселке Раково Красносулимского района. Пожару был присвоен вторая категория сложности. "По уточненным данным, на пожаре погиб один человек, еще один пострадал", — сказала Чернявская.

Позднее в МЧС сообщили, что пожар ликвидирован. "В 15.24 мск откытое горение ликвидировано", — уточнила Чернявская, добавив, что пожарные продолжают работать на месте происшествия.

27 мая пожарные ликвидировали возгорание на складе автомобильных шин и пластиковых изделий в столице Турции Анкаре, передает Trend со ссылкой на местные СМИ.

Пожар возник в районе Иведик от разведенного на территории склада костра. Огонь перекинулся на находящиеся в помещении автомобильные шины. Пламя распространилось по складу очень быстро. Поднявшийся столб черного дыма был виден со всех концов города.

Хозяин склада Мустафа Дайы пытался потушить пожар самостоятельно, однако ему это не удалось. Он был госпитализирован из-за отравления угарным газом. О других пострадавших при пожаре не сообщается.

Прибывшие на место спасатели локализовали и ликвидировали возгорание. При этом выгорел практически весь склад.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100