en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Илия Второй обратился к Путину

02.06.2013  |  18:25

Католикос-патриарх Всея Грузии Илия Второй обратился с письмом к президенту России Владимиру Путину в связи с ситуацией на границе с Южной Осетией, передает ИА REGNUM.

28 мая МИД Грузии возмутился по поводу колючей проволоки, протянутой на границе Южной Осетии. По данным грузинского министерства, российские пограничники протянули колючую проволоку у села Дици Горийского района и села Двани Карельского района. По мнению Тбилиси, это является "нарушением принципа территориальной целостности страны".

В послании президенту РФ патриарх выразил обеспокоенность сообщениями о переносе границы у села Дици вглубь грузинской территории.

"Это очень болезненное и неожиданное для нашего населения действие, тем более на фоне тех попыток, которые наши страны предпринимают для нормализации взаимоотношений, что, исходя из существующей в Грузии сложной политической ситуации, для нас делать нелегко", — говорится в письме, опубликованном на официальном сайте Патриархии Грузии.

Илия Второй выразил надежду, что Владимир Путин даст правильную оценку создавшейся ситуации и примет должные меры для выправления ситуации на границе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100