en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Путин уволил главу МВД Карачаево-Черкесии

03.06.2013  |  10:10

Президент России Владимир Путин отправил в отставку министра внутренних дел Карачаево-Черкессии генерал-майора полиции Жаудата Ахметханова, передает "Прайм".

"Освободить от занимаемой должности генерал-майора полиции Ахметханова Жаудата Юсуповича, министра внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике", — говорится в указе, размещенном на сайте Кремля.

А в Черкесске 29 мая был задержан подозреваемый в убийстве вице-премьера Карачаево-Черкесии Ансара Тебуева. Подозреваемый, который является жителем Малокарачаевского района КЧР, признался в преступлении и назвал соучастников.

"В ходе допроса задержанный дал признательные показания и изобличил организаторов и исполнителей убийства", — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "Установлено, что ранее задержанный отбывал наказание за хищение автомобиля, на котором в 2004 году скрылись килеры после расстрела Тебуева", — уточнил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100