en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Полицейские Ростова подделали десятки дел ради улучшения показателей

03.06.2013  |  13:55

Сотрудники одного из отделов полиции УМВД по Ростову-на-Дону сфальсифицировали почти 60 уголовных дел, сообщает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по региону.

По версии следствия, правоохранители из отдела полиции №4 УВМД по Ростову-на-Дону сфальсифицировали документы, из-за чего незаконно было возбуждено 59 уголовных дел. Документы были составлены от имени 15 полицейских.

"В результате завышения показателей раскрываемости преступлений грубо нарушены принципы государственной политики в сфере официального учета, искажены данные о состоянии преступности на территории области", — говорится в сообщении СУСК. Возбуждено уголовное дело по статьям о превышении должностных полномочий и служебном подлоге.

В прошлом году в Астраханской области полицейский, желая "приукрасить" статистику, заставил мужчину написать 50 явок с повинной. Он также был раскрыт.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100