en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Сыновья арестованного мэра Махачкалы ушли в отпуск

03.06.2013  |  15:59

Два сына мэра Махачкалы Саида Амирова, арестованного по подозрению в убийстве, ушли в отпуск, передает "Взгляд".

Руководитель республиканского управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Далгат Амиров ушел в отпуск с понедельника. Представитель ведомства не уточнил даты его возвращения.

В приемной председателя комитета по законодательству и госстроительству дагестанского парламента Магомеда Амирова также сообщили, что депутата нет на месте. "Его нет, он в отпуске, когда будет, не знаем", — сказал собеседник.

Мэр Махачкалы Саид Амиров был задержан 1 июня по обвинению в организации убийства и. о. начальника следственного отдела по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова. Вместе с ним силовики также задержали еще более 10 человек. Также следователи задержали племянника Амирова — заместителя мэра города Каспийска Юсупа Джапарова.

Мэр был этапирован в Москву. 2 июня Басманный суд Москвы арестовал Амирова до 1 августа. "Материалы в отношении Амирова поступили еще накануне, и суд удовлетворили ходатайство следствия, заключив Амирова под стражу на два месяца", — сообщила пресс-секретарь суда Наталья Романова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100