en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Сын одного из губернаторов Армении задержан по делу об убийстве

03.06.2013  |  17:42

Сын губернатора Сюникской области Армении Тигран Хачатрян и телохранитель Зарзанд Никогосян задержаны по подозрению в убийстве, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службе Генпрокуратуры республики.

"Задержание произведено в рамках уголовного дела, возбужденного по факту убийства одного и ранения двух лиц в городе Горис", — сообщили в пресс-службе.

В ночь на 2 июня около дачи губернатора Сюникской области Сурена Хачатряна произошла перестрелка. В результате погиб бывший кандидат в мэры Гориса Аветик Будагян, его брат Артак Будагян, который является командиром воинской части, получил ранения. Также врачи госпитализировали родственника и телохранителя губернатора Николая Абраамяна.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконное использование, хранение и ношение оружия". Дело передано в ведение Следственной службы министерства обороны Армении, поскольку среди пострадавших есть военнослужащий. Контроль за ним будет осуществлять военная прокуратура.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100