en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Следователи повременят с проверкой сына мэра Махачкалы

04.06.2013  |  15:26

Следствие не может провести проверку в отношении Далгата Амирова, руководителя дагестанского управления ФСПП и сына задержанного мэра Махачкалы Саида Амирова, поскольку на данный момент он находится в отпуске, сообщили в пресс-службе ФССП, передает "Прайм".

"В настоящее время Далгат Амиров находится в отпуске. Согласно законодательству, в это время проверка в отношении него проводиться не может", — пояснили в пресс-службе.

Мэр Махачкалы Саид Амиров был задержан 1 июня по обвинению в организации убийства и. о. начальника следственного отдела по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова. Вместе с ним силовики также задержали еще более 10 человек. Также следователи задержали племянника Амирова — заместителя мэра города Каспийска Юсупа Джапарова.

Мэр был этапирован в Москву. 2 июня Басманный суд Москвы арестовал Амирова до 1 августа. "Материалы в отношении Амирова поступили еще накануне, и суд удовлетворили ходатайство следствия, заключив Амирова под стражу на два месяца", — сообщила пресс-секретарь суда Наталья Романова.

Оба сына мэра Махачкалы ушли в отпуск вскоре после его ареста. Они, по данным источников, приехали в Москву, чтобы быть рядом с отцом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100