en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

"Нацдвижение" назовет кандидата в президенты Грузии через десять дней

04.06.2013  |  15:56

Бывшая правящая партия Грузии "Единое национальное движение" назовет своего кандидата в президенты страны через десять дней, заявил депутат от парламентского меньшинства Георгий Вашадзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы планировали провести праймериз и выявить кандидата в президенты таким путем, но факт задержания Вано Мерабишвили (генсек Нацдвижения) изменил наши политические планы. Именно поэтому мы в ближайшие дни примем окончательное решение и приблизительно через десять дней назовем кандидата в президенты", — сказал Вашадзе.

Кандидатом в президенты Грузии от правящей коалиции "Грузинская мечта" стал вице-премьер, министр образования и науки Георгий Маргвелашвили. Соответствующее решение единогласно приняли члены политсовета "Грузинской мечты", в которую входят шесть партий, сообщил лидер коалиции, премьер-министр страны Бидзина Иванишвили.

"Мы единодушно приняли решение выдвинуть на пост президента Георгия Маргвелашвили, — сообщил премьер, назвав его идеальным кандидатом. — Я долго размышлял, пытаясь найти у Георгия хотя бы один недостаток, но ничего не смог придумать".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100