en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Цхинвал требует от Тбилиси прекратить провокации на границе

19.03.2009  |  10:19

Власти Южной Осетии обеспокоены наращиванием военного присутствия Грузии у границ республики при "попустительстве наблюдателей от ЕС".

"Ситуация вокруг Южной Осетии остается напряженной. Части Грузии усиливают свое силовое присутствие в районах, прилегающих к Южной Осетии, что не может не вызывать беспокойство и недоумение", - заявил "Интерфаксу" министр иностранных дел республики Мурат Джиоев.

Он напомнил, что "в последнее время была совершена не одна провокация со стороны Грузии, осложняющая обстановку в регионе". "Это и обстрел Цхинвала и сел с грузинской территории, похищение людей, умышленно распространяемые слухи о новой военной угрозе и т.д. Но самое главное - это наращивание силовой мощи грузинских служб вокруг границ Южной Осетии", - подчеркнул Джиоев.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100