en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Астахов потребовал разобраться с заболеванием 17 детей в Ростове

05.06.2013  |  12:10

Детский омбудсмен РФ Павел Астахов обратился за помощью в расследовании инцидента с заболевшими менингитом в ростовском детсаду детьми к главе области, главе СК РФ, главе Роспотребнадзора и министру здравоохранения, передает агентство РАПСИ.

2 июня один ребенок, посещавший ясельную группу детского сада в Ростове-на-Дону, был доставлен в больницу с диагнозом "острый гнойный менингоэнцефалит". 4 июня он скончался. В настоящее время госпитализированы еще 16 детей из ясельной группы с диагнозом "ОРВИ, острый гнойный менингит". Пять детей находятся в реанимации. Следователи возбудили по данному факту уголовное дело.

"Уполномоченный взял на контроль расследование ЧП в детском саду Ростовской области, где пострадали 17 детей, один умер. Направлены обращения губернатору Ростовской области, главе Роспотребнадзора, министру здравоохранения, главе СК РФ", — говорится в микроблоге омбудсмена в Twitter.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100