en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

НАТО с "большим интересом" следит за Грузией - Расмуссен

05.06.2013  |  12:28

Североатлантический альянс с "большим интересом" наблюдает за развитием ситуации в Грузии, заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы продолжаем с большим интересом следить за вызовами и развитием событий, которые переживает Грузия в своих границах", — сказал Расмуссен, открывая заседание комиссии Грузия — НАТО на уровне министров обороны в Брюсселе.

Расмуссен призвал правительство Грузии соблюдать нормы правового государства и уважать права человека и национальных меньшинств. Он отметил, что НАТО ожидает, что предстоящие выборы президента республики будут носить свободный и законный характер.

Генсек в очередной раз заявил о поддержке суверенитета и территориальной целостности Грузии, а также подтвердил, что Грузия однажды станет членом НАТО.

"У стабильной и демократической Грузии есть свое место в евроатлантическом сообществе, и я рад тому будущему, когда Грузия станет частью альянса", — сказал Расмуссен. Он отметил, что Грузия будет принята в альянс "при условии выполнения критериев присоединения".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100