en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Аферу с землей на 300 млн руб выявили на Кубани

05.06.2013  |  13:57

Прокуратура Краснодарского края выявила мошенничество с земельным участком стоимостью более 300 миллионов рублей в Геленджике, передает "Прайм".

Жительница курорта обратилась в геленджикский отдел Росреестра с заявлением о регистрации права собственности на землю площадью два гектара. Она действовала по доверенности и "в качестве документа, подтверждающего право собственности на земельный участок, предоставила копию соответствующего решения суда".

"Проверкой установлено, что представленное в регистрирующий орган решение Геленджикского городского суда (о признании права собственности на данный земельный участок — примечание редактора) не выносилось", — говорится в сообщении кубанской прокуратуры.

Ведомство в судебном порядке инициировало вопрос об истребовании земли "из чужого незаконного владения". Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество", предусматривающей до десяти лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100