en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Премьер Пакистана потребовал прекратить налеты беспилотников США

05.06.2013  |  14:29

Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф призвал США прекратить удары беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), в ходе которых гибнет большое число мирных жителей, передает Trend.

По данным британской некоммерческой организации "Бюро расследовательской журналистики", в результате атак БПЛА в Пакистане погибли от 2,6 тысячи до 3,4 тысячи человек, из них от 470 до 890 — мирные жители. В марте докладчик ООН по борьбе с терроризмом и правам человека Бен Эммерсон заявил, что эти операции "нарушают суверенитет Пакистана".

"Мы уважаем суверенитет других стран, а они должны уважать наш суверенитет и независимость. Эта кампания (атак БПЛА) должна завершиться", — заявил Шариф во время обращения к депутатам ассамблеи.

Он также заявил, что главными приоритетами его правительства будет создание мощной инфраструктуры, экономические реформы, борьба с коррупцией. Новый премьер также пообещал улучшить положение религиозных меньшинств в Пакистане.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100